SKIPPY® Peanut Butter and Chocolate Croissants / Mantequilla de maní y croissants de chocolate
Las medias lunas de chocolate y mantequilla de maní SKIPPY® son pequeñas y lindas tartas del tamaño de un bocado que se derriten en la boca. El rico y cálido centro de chocolate y mantequilla de maní rodeado de una masa de pastel hojaldrada tiene un sabor tan increíble que querrás volver por segundos y tercios.
Las medias lunas de chocolate y mantequilla de maní SKIPPY® son pequeñas y lindas tartas del tamaño de un bocado que se derriten en la boca. El rico y cálido centro de chocolate y mantequilla de maní rodeado de una masa de pastel hojaldrada tiene un sabor tan increíble que querrás volver por segundos y tercios.
24
212
20 minutos
9 minutos
29 minutos
Ingredients
- 425g costras de pay congelado (2 costras)
- 180g SKIPPY® Mantquilla de maní cremosa
- Trozos de chocolate
- Azúcar en polvo
Directions
- Precaliente el horno a 220°C.
- En una superficie ligeramente enharinada, disponga las costras de pay. Con un cortador de galletas redondo de 8 cm, corte las rondas de la masa. Retirar la masa sin usar; Recortar las rondas adicionales para un total de 24.
- Coloque 1 1/2 cucharaditas de mantequilla de maní en el centro de cada ronda; Cubra cada una con unos pocos trozos de chocolate. Doble la masa para formar crecientes, pellizcando los bordes para sellar.
- Coloque las medias lunas en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear durante 9 minutos o hasta dorar. Servir caliente espolvoreado con azúcar glas.