Close
SKIPPY® Brand Peanut Butter

SKIPPY® Caramel Peanut Butter Cake / Tarta de mantequilla de maní caramelo

El pastel de mantequilla de maní y caramelo SKIPPY® se rellena con el rico sabor de la mantequilla de maní y caramelo SKIPPY® y luego se cubre con rodajas de plátano. Este pastel se ve tan bien como sabe.

El pastel de mantequilla de maní y caramelo SKIPPY® se rellena con el rico sabor de la mantequilla de maní y caramelo SKIPPY® y luego se cubre con rodajas de plátano. Este pastel se ve tan bien como sabe.

8
680
20 minutos
30 minutos
50 minutos

Ingredients

  • 1 (18,25 onzas/517g) caja de tarta de caramelo
  • 3/4 de taza (137g) SKIPPY® Crema de mantequilla de maní
  • 1 (16 onzas/454g) pueden cremoso glaseado de vainilla
  • 4 plátanos grandes, troceados

Directions

  1. Preparar, cocinar y enfriar pastel según las instrucciones del paquete para 2 (9″/23cm) pastel redondo sartenes.
  2. En un tazón mediano, mezclan la mantequilla de maní y glaseado. Extienda la mitad del glaseado mezcla encima de una capa de torta; superior con los plátanos. Comienzo con la segunda capa de torta; propagación glaseado restante a lo largo de todo el pastel. Organizar el resto de rodajas de plátano encima de la torta.