SKIPPY® Caramel Peanut Butter Cake / Tarta de mantequilla de maní caramelo
El pastel de mantequilla de maní y caramelo SKIPPY® se rellena con el rico sabor de la mantequilla de maní y caramelo SKIPPY® y luego se cubre con rodajas de plátano. Este pastel se ve tan bien como sabe.
El pastel de mantequilla de maní y caramelo SKIPPY® se rellena con el rico sabor de la mantequilla de maní y caramelo SKIPPY® y luego se cubre con rodajas de plátano. Este pastel se ve tan bien como sabe.
8
680
20 minutos
30 minutos
50 minutos
Ingredients
- 1 (18,25 onzas/517g) caja de tarta de caramelo
- 3/4 de taza (137g) SKIPPY® Crema de mantequilla de maní
- 1 (16 onzas/454g) pueden cremoso glaseado de vainilla
- 4 plátanos grandes, troceados
Directions
- Preparar, cocinar y enfriar pastel según las instrucciones del paquete para 2 (9″/23cm) pastel redondo sartenes.
- En un tazón mediano, mezclan la mantequilla de maní y glaseado. Extienda la mitad del glaseado mezcla encima de una capa de torta; superior con los plátanos. Comienzo con la segunda capa de torta; propagación glaseado restante a lo largo de todo el pastel. Organizar el resto de rodajas de plátano encima de la torta.