SKIPPY® Peanut Butter Toffee Bars / Barras de caramelo de mantequilla de maní
Algunos pueden pensar que estas barras de caramelo y mantequilla de maní SKIPPY® provienen de una tienda elegante. Ese es simplemente el suave sabor de la mantequilla de maní SKIPPY®.
Algunos pueden pensar que estas barras de caramelo y mantequilla de maní SKIPPY® provienen de una tienda elegante. Ese es simplemente el suave sabor de la mantequilla de maní SKIPPY®.
24
5 minutos
25 minutos
35 minutos
Ingredients
- 1 taza (256g) de mantequilla de maní SKIPPY® SUPER CHUNK®
- 1/2 taza (112g) de mantequilla
- 3/4 taza (165g) de azúcar morena ligera de paquete
- 1/2 taza (100g) azúcar granulada
- 5mL de extracto de vainilla
- 2 huevos grandes
- 2 tazas (250g) de harina multiusos
- 3g de sal
- 1 bolsa (340g) de chispas de chocolate
- 1 taza (240g) de trozos de barra de caramelo
Directions
- Calentar el horno a 350°F / 175°C. Engrasar el molde de 32.5-cmx23-cm.
- En un tazón grande, batir juntos la mantequilla de maní, mantequilla, azúcar morena, azúcar granulada y la vainilla 5 minutos o hasta que esté espesa y cremosa. Batir los huevos, la harina y la sal. Mezclar 1 taza (224g) de chispas de chocolate. Esparcir uniformemente en el molde.
- Hornear las barras por 25 minutos o hasta que se doren ligeramente. Enfriar sobre la rejilla de alambre; inmediatamente espolvorear las chispas de chocolate restantes. Dejar reposar 5 minutos. Distribuir uniformemente el chocolate derretido; esparcir trozos de barra de caramelo. Enfriar por completo. Cortar en barras para servir.