SKIPPY® Chicken in Spicy Peanut Sauce / Pollo en Salsa de Maní picante
Añade un poco de sabor a tu vida con SKIPPY® Pollo en Salsa Picante de Maní. Recomendamos servir este pollo sobre arroz para absorber toda la deliciosa salsa.
Añade un poco de sabor a tu vida con SKIPPY® Pollo en Salsa Picante de Maní. Recomendamos servir este pollo sobre arroz para absorber toda la deliciosa salsa.
4
Ingredients
- 4 pechugas de pollo deshuesada (1 1/2 libras/680g)
- 2 cucharaditas (4g) de comino molido
- 1 cucharadita (3g) de canela molida
- 2 cucharadas (30 mL) de aceite de oliva
- 2 tazas (264g) cebolla cortada en rodajas
- 1 (16 onzas/260g) salsa chunky jar
- 1 cucharada (15 mL) de jugo de limón
- 5 cucharadas (57g) SKIPPY® Crema de mantequilla de maní natural propagación
- 2 dientes de ajo
- El cilantro fresco
Directions
- Frotar las pechugas de pollo con el comino y la canela. En sartén grande, calentar el aceite a fuego mediano-alto, añadir el pollo y la cebolla. Cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que se dore el pollo.
- Para hacer la salsa, en el recipiente del robot de cocina equipado con metal blade, proceso, jugo de limón, salsa, mantequilla de maní y ajo hasta que esté suave. Vierta la salsa sobre la mezcla de pollo en la sartén; cocine hasta hervir.
- Reduzca la temperatura a fuego bajo y cocine de 5 a 7 minutos o hasta que el pollo ya no esté rosada en el centro. Sirva el pollo con la salsa y el cilantro.