Close
SKIPPY® Brand Peanut Butter

SKIPPY® Gado Gado

2

Ingredients

  • 1 taza (90g) de habichuelas cortadas en trozos de 4 cm
  • 1 taza (56g) de col rallada
  • 1 taza (230g) de brotes de soja
  • 1 taza (43g) de espinaca en agua
  • 1 taza (43g) de espinaca china
  • 1 patata grande (285g), hervida, cortada en cubitos
  • 2 piezas (85g) de tofu frito, cada uno en cuadrados de 5 centímetros
  • 1 pepino mediano fresco en rodajas finas (240g)
  • 1 huevo duro (50g), en cuartos
  • 1 tomate grande (275g), en rodajas

Para el aderezo:

  • 1 taza (256g) de mantequilla de maní cremosa SKIPPY®
  • 6g de ralladura de jengibre fresco
  • 1 diente (6g) de ajo picado
  • 14g de azúcar morena
  • 1 1/2 tazas (360 mL) de agua caliente
  • 20 mL de vinagre de sidra
  • 10 mL salsa de soja
  • 2g de pimentón triturado

Directions

  1. Mezclar los ingredientes del aderezo en un tazón. Ponerlos a un lado.
  2. En una olla grande, poner 8 tazas (1.9 L) de agua a hervir. Pelar ligeramente y colar las habichuelas cortadas, col, brotes de soja, espinaca en agua y espinacas chinas.
  3. Hacer rodajas el pepino, huevo duro y tomate.
  4. En un tazón grande, colocar verduras peladas. Colocar las patatas, tofu, tomates, pepino y huevo en la parte superior.
  5. Rociar con el aderezo.