Close
SKIPPY® Brand Peanut Butter

SKIPPY® Peanut Butter BBQ Chicken Melt / Pollo a la barbacoa de mantequilla de maní fundir

SKIPPY® Peanut Butter BBQ Chicken Melt puede ser lo mejor que le ha pasado al pan. Toma un poco del pollo que sobró de anoche y haz algo increíble.

SKIPPY® Peanut Butter BBQ Chicken Melt puede ser lo mejor que le ha pasado al pan. Toma un poco del pollo que sobró de anoche y haz algo increíble.

4
360
20 minutos
20 minutos

Ingredients

  • 4 rebanadas de pan de trigo entero, tostados
  • 1/3 de taza (61g) SKIPPY® Crema de mantequilla de maní propagación
  • 3 cucharadas (45 mL) salsa barbacoa
  • 2 cucharadas (30 mL) de jugo de naranja
  • 2 tazas (250 g) pollo cocido desmenuzado
  • 1/3 de taza (41g) Queso cheddar rallado

Directions

  1. Calentar el horno a 400°F (200°C).
  2. Disponer las tostadas en la hoja de hornear.
  3. En un tazón mediano, combine la mantequilla de maní, la salsa de barbacoa y zumo de naranja; mezclar bien. Reservamos la mitad de mezcla para mojar en un tazón pequeño.
  4. Revuelva el pollo en la mezcla restante. Difundir la mezcla de pollo uniformemente sobre la tostada, espolvorear con queso. Hornear por 5 minutos o hasta que el queso esté derretido y un sándwich caliente. Servir con la salsa reservada.