SKIPPY® Peanut Butter BBQ Chicken Melt / Pollo a la barbacoa de mantequilla de maní fundir
SKIPPY® Peanut Butter BBQ Chicken Melt puede ser lo mejor que le ha pasado al pan. Toma un poco del pollo que sobró de anoche y haz algo increíble.
SKIPPY® Peanut Butter BBQ Chicken Melt puede ser lo mejor que le ha pasado al pan. Toma un poco del pollo que sobró de anoche y haz algo increíble.
4
360
20 minutos
20 minutos
Ingredients
- 4 rebanadas de pan de trigo entero, tostados
- 1/3 de taza (61g) SKIPPY® Crema de mantequilla de maní propagación
- 3 cucharadas (45 mL) salsa barbacoa
- 2 cucharadas (30 mL) de jugo de naranja
- 2 tazas (250 g) pollo cocido desmenuzado
- 1/3 de taza (41g) Queso cheddar rallado
Directions
- Calentar el horno a 400°F (200°C).
- Disponer las tostadas en la hoja de hornear.
- En un tazón mediano, combine la mantequilla de maní, la salsa de barbacoa y zumo de naranja; mezclar bien. Reservamos la mitad de mezcla para mojar en un tazón pequeño.
- Revuelva el pollo en la mezcla restante. Difundir la mezcla de pollo uniformemente sobre la tostada, espolvorear con queso. Hornear por 5 minutos o hasta que el queso esté derretido y un sándwich caliente. Servir con la salsa reservada.