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SKIPPY® Brand Peanut Butter

SKIPPY® Peanut Butter BBQ Ribs Sauce / Salsa de mantequilla de maní BBQ con costillas

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Ingredients

Para la salmuera:

  • 8 tazas de agua
  • 1 taza de vinagre de arroz
  • 1/4 taza de salsa de soja
  • 1/4 taza de azúcar granulada
  • 1/4 taza de sal, 2 cdtas de especias cinco chinos
  • 2 costillares de cerdo, alrededor de 1kg cada uno

Para la salsa:

  • 1/4 taza de salsa de tomate
  • 3 cucharaditas de salsa de soja
  • 3 cucharaditas de mantequilla de maní cremosa SKIPPY®
  • 2 cucharaditas de vinagre de arroz
  • 2 cucharaditas de miel
  • 1 cucharadita de salsa picante China

Para decorar:

  • Cebolla verde en finas rodajas
  • Maní sin sal picado

Directions

  1. Salmuera: Combinar agua, vinagre, salsa de soja, azúcar, sal y especias cinco chinoen una olla grande. Llevar a ebullición y cocer durante 5 minutos o hasta que el azúcar y la sal se disuelvan. Retirar del fuego y enfriar completamente.
  2. Colocar las costillas en una bolsa de plástico resellable y rellenar con la salmuera. Refrigerar, girando de vez en cuando
    por 6 horas o toda la noche. Retirar las costillas de la salmuera; deseche el exceso salmuera.

  3. Salsa: Batir la salsa de tomate con la salsa de soja, mantequilla de cacahuete, vinagre de arroz, miel y salsa picante; dejar de lado.
  4. Precalentar el horno a 325° F. Colocar las costillas en una bandeja para horno; cubrir con papel de aluminio. Hornear durante 1 hora; retirar el envoltorio. Hornear, bañando con la salsa de maní cada 30 minutos durante 2 horas o hasta que los huesos se muevan fácilmente dentro de la carne. Cortar en porciones de 3 huesos y colóquelos en un plato. Espolvorear la cebolla verde y maní sobre las costillas.

Consejo: Duplicar la receta de la salsa y guardar la mitad para servir con las costillas cocidas para acompañar.