SKIPPY® Apple 'n Peanut Crisp / Crujiente de manzana y maní
La mantequilla de maní y las manzanas combinan tan bien que es sorprendente que este plato no haya estado en mi vida hasta ahora. SKIPPY® Apple 'n Peanut Crisp es una versión deliciosa de un crujiente tradicional.
La mantequilla de maní y las manzanas combinan tan bien que es sorprendente que este plato no haya estado en mi vida hasta ahora. SKIPPY® Apple 'n Peanut Crisp es una versión deliciosa de un crujiente tradicional.
6
324
20 minutos
40 minutos
1 hora
Ingredients
- 4 manzanas, peladas, sin corazón y finamente rebanadas
- 75g de azúcar, dividida
- 2g de canela molida
- 30 mL de agua
- 1/2 taza (45g) de avena de rápida cocción
- 1/4 taza (30g) de harina multiusos
- 48g de mantequilla de maní cremosa SKIPPY®
- 42g de mantequilla
- 4 tazas (512g) de helado natural de vainilla
Directions
- Calentar el horno a 425°F / 218°C. Cubrir la bandeja de 20cm x 20cm con una capa de spray de cocina.
- En la bandeja, mezclar las manzanas, 30g de azúcar y canela; rociar con agua.
- En un tazón mediano, combinar la avena, la harina y el azúcar restante 1/4 taza (45g). Corte la mantequilla de maní y mantequilla con la batidora de repostería o dos cuchillos hasta que la mezcla esté de tamaño de pequeños guisantes. Rocíe uniformemente las migas sobre las manzanas; cubrir con papel de aluminio.
- Hornear por 20 minutos hasta que esté crujiente. Retirar el envoltorio; hornear destapado 20 minutos más o hasta que las manzanas estén tiernas y la cubierta esté crujiente y dorada. Servir tibio o a temperatura ambiente, cubierta con helado.