Close
SKIPPY® Brand Peanut Butter

SKIPPY® Apple 'n Peanut Crisp / Crujiente de manzana y maní

La mantequilla de maní y las manzanas combinan tan bien que es sorprendente que este plato no haya estado en mi vida hasta ahora. SKIPPY® Apple 'n Peanut Crisp es una versión deliciosa de un crujiente tradicional.

La mantequilla de maní y las manzanas combinan tan bien que es sorprendente que este plato no haya estado en mi vida hasta ahora. SKIPPY® Apple 'n Peanut Crisp es una versión deliciosa de un crujiente tradicional.

6
324
20 minutos
40 minutos
1 hora

Ingredients

  • 4 manzanas, peladas, sin corazón y finamente rebanadas
  • 75g de azúcar, dividida
  • 2g de canela molida
  • 30 mL de agua
  • 1/2 taza (45g) de avena de rápida cocción
  • 1/4 taza (30g) de harina multiusos
  • 48g de mantequilla de maní cremosa SKIPPY®
  • 42g de mantequilla
  • 4 tazas (512g) de helado natural de vainilla

Directions

  1. Calentar el horno a 425°F / 218°C. Cubrir la bandeja de 20cm x 20cm con una capa de spray de cocina.
  2. En la bandeja, mezclar las manzanas, 30g de azúcar y canela; rociar con agua.
  3. En un tazón mediano, combinar la avena, la harina y el azúcar restante 1/4 taza (45g). Corte la mantequilla de maní y mantequilla con la batidora de repostería o dos cuchillos hasta que la mezcla esté de tamaño de pequeños guisantes. Rocíe uniformemente las migas sobre las manzanas; cubrir con papel de aluminio.
  4. Hornear por 20 minutos hasta que esté crujiente. Retirar el envoltorio; hornear destapado 20 minutos más o hasta que las manzanas estén tiernas y la cubierta esté crujiente y dorada. Servir tibio o a temperatura ambiente, cubierta con helado.