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SKIPPY® Brand Peanut Butter

SKIPPY® Asian Noodle Salad / Ensalada de fideos asiáticos

Esta ensalada de fideos tiene pavo, verduras, fideos y una salsa para mojar. La ensalada de fideos asiáticos SKIPPY® es todo lo que necesitas para una comida completa. Planificar la cena ahora es mucho más fácil.

Esta ensalada de fideos tiene pavo, verduras, fideos y una salsa para mojar. La ensalada de fideos asiáticos SKIPPY® es todo lo que necesitas para una comida completa. Planificar la cena ahora es mucho más fácil.

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Ingredients

  • 1 (24 onzas/680g) paquete Teriyaki Lomo de Turquía
  • 3 cucharadas más 1/4 de taza (105g) la salsa de soja, dividido
  • 2 cucharaditas (6g) ajo finamente cortado, dividido
  • 2 cucharadas (30 mL) de aceite vegetal
  • 2 cucharadas (23g), SKIPPY® Crema de mantequilla de maní
  • 2 cucharadas (30 mL) de vinagre de arroz sazonado
  • 2 cucharaditas (10mL) aceite de sésamo
  • 1/2 cucharadita (2g) finamente rallada gingerroot pelados
  • 1/2 cucharadita (1g) pimiento rojo triturado hojuelas
  • 8 onzas (227 g) fino espagueti, por la mitad roto
  • 1 taza (454g) julienned zanahorias
  • 1 pimiento rojo, cortado en tiras finas, corta
  • 1 1/2 tazas (128g) guisantes frescos, cortados longitudinalmente en tiras finas
  • Maní tostado picado

Directions

  1. Cortar Turquía solomillos en la mitad longitudinalmente. En gran recloseable bolsa de almacenamiento de alimentos, combinar Turquía, 3 cucharadas (45 mL) de salsa de soja y 1 cucharadita de ajo (3g). Bolsa de sello; refrigere 30 minutos para marinar.
  2. Calentar la parrilla a fuego mediano.
  3. Hacer vestirse, en un tazón pequeño, combine 1/4 taza restante (180mL) de salsa de soja, quedan 1 cucharadita (3g), ajo, aceite vegetal, mantequilla de maní, vinagre, aceite de sésamo, gingerroot y hojuelas de pimienta roja. Revuelva en el maní.
  4. Saque el pavo del adobo; deseche la marinada. Turquía parrilla, volteándolas ocasionalmente, 15 minutos o hasta que ya no rosa en el centro, jugos salgan claros y la temperatura interior alcanza los 165°F/74°C. Cubrir con papel de aluminio; dejar reposar 10 minutos antes de cortarlo.
  5. Cocine los espaguetis según las instrucciones del paquete; drenaje.
  6. Llevar cacerola pequeña de agua a hervir. Escaldar las zanahorias, el pimiento y los guisantes en agua hirviendo de 1 a 2 minutos o hasta que esté tierna quebradizo; drenaje. En un tazón grande, revuelva junto a Turquía, los espaguetis y verduras. Servir con vestidor.