SKIPPY® Beef and Mango Salad with Peanut Dressing / Carne y ensalada de mango con aderezo de maní
¡No olvides comer tus verduras! Una excelente manera es preparar ensalada SKIPPY® de carne y mango con aderezo de maní. Esta ensalada dulce y salada te hará volver por una segunda y otra tercera parte.
¡No olvides comer tus verduras! Una excelente manera es preparar ensalada SKIPPY® de carne y mango con aderezo de maní. Esta ensalada dulce y salada te hará volver por una segunda y otra tercera parte.
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Ingredients
- 3/4 de taza (192g) SKIPPY® SUPER CHUNK® mantequilla de maní natural propagación, dividido
- 4 dientes de ajo (24 g), picada
- 1 cucharada (6g) finamente rallada gingerroot pelados
- 2 cucharaditas (6g), cáscara de limón rallada finamente
- 1/3 taza más 3 cucharadas (125 mL) de jugo de limón, dividido
- 1 libra (453g) Nueva York o costilla filetes
- 1/2 taza (76g) en rodajas de cebolla roja
- 2 mangos, peladas, deshuesadas y cortadas en rodajas
- 3 tazas (489g) maníes tostadas
- 1/4 de taza (60 mL) de aceite de maní o canola
- 2 cucharadas de miel (43g)
- Hojas de lechuga Romaine bebé
- Sal y pimienta recién molida al gusto
Directions
- Para hacer la marinada, en un tazón grande, combine 1/2 taza (91g) propagación de mantequilla de maní, el ajo, la cáscara de limón, el gingerroot y 2/3 de taza (80mL) de jugo de limón; mezclar bien.
- Cortar los filetes en ángulo en 5 o 6 piezas cada uno. Agregue a la marinada; revuelva para combinar.
- Preparar grill de medio-alto calor. Grill steak 1 a 2 minutos de cada lado o hasta que se cueza hasta el punto de cocción deseado.
- Organizar romaine, cebolla, mangos y filetes en 4 placas de servicio individual. Espolvorear ensaladas con maní.
- Hacer vestirse, en un tazón pequeño, bata 1/4 taza restante (46g) propagación de mantequilla de maní, el aceite restante, 3 cucharadas (45 mL) de jugo de limón, la miel, la sal y la pimienta. Llovizna uniformemente sobre la ensalada.