Close
SKIPPY® Brand Peanut Butter

SKIPPY® Beef and Mango Salad with Peanut Dressing / Carne y ensalada de mango con aderezo de maní

¡No olvides comer tus verduras! Una excelente manera es preparar ensalada SKIPPY® de carne y mango con aderezo de maní. Esta ensalada dulce y salada te hará volver por una segunda y otra tercera parte.

¡No olvides comer tus verduras! Una excelente manera es preparar ensalada SKIPPY® de carne y mango con aderezo de maní. Esta ensalada dulce y salada te hará volver por una segunda y otra tercera parte.

4

Ingredients

  • 3/4 de taza (192g) SKIPPY® SUPER CHUNK® mantequilla de maní natural propagación, dividido
  • 4 dientes de ajo (24 g), picada
  • 1 cucharada (6g) finamente rallada gingerroot pelados
  • 2 cucharaditas (6g), cáscara de limón rallada finamente
  • 1/3 taza más 3 cucharadas (125 mL) de jugo de limón, dividido
  • 1 libra (453g) Nueva York o costilla filetes
  • 1/2 taza (76g) en rodajas de cebolla roja
  • 2 mangos, peladas, deshuesadas y cortadas en rodajas
  • 3 tazas (489g) maníes tostadas
  • 1/4 de taza (60 mL) de aceite de maní o canola
  • 2 cucharadas de miel (43g)
  • Hojas de lechuga Romaine bebé
  • Sal y pimienta recién molida al gusto

Directions

  1. Para hacer la marinada, en un tazón grande, combine 1/2 taza (91g) propagación de mantequilla de maní, el ajo, la cáscara de limón, el gingerroot y 2/3 de taza (80mL) de jugo de limón; mezclar bien.
  2. Cortar los filetes en ángulo en 5 o 6 piezas cada uno. Agregue a la marinada; revuelva para combinar.
  3. Preparar grill de medio-alto calor. Grill steak 1 a 2 minutos de cada lado o hasta que se cueza hasta el punto de cocción deseado.
  4. Organizar romaine, cebolla, mangos y filetes en 4 placas de servicio individual. Espolvorear ensaladas con maní.
  5. Hacer vestirse, en un tazón pequeño, bata 1/4 taza restante (46g) propagación de mantequilla de maní, el aceite restante, 3 cucharadas (45 mL) de jugo de limón, la miel, la sal y la pimienta. Llovizna uniformemente sobre la ensalada.