Close
SKIPPY® Brand Peanut Butter

SKIPPY® Best Ever Peanut Butter Oatmeal Cookies / La mejores galletas de avena con mantequilla de maní del mundo

¿Marcar algo de tu lista de tareas pendientes? ¿Terminar ese difícil proyecto en el que estabas trabajando? ¿Recuerdas cambiarte los calcetines hoy? Las mejores galletas de avena y mantequilla de maní de SKIPPY® son el refrigerio perfecto para cuando mereces una palmadita en la espalda.

¿Marcar algo de tu lista de tareas pendientes? ¿Terminar ese difícil proyecto en el que estabas trabajando? ¿Recuerdas cambiarte los calcetines hoy? Las mejores galletas de avena y mantequilla de maní de SKIPPY® son el refrigerio perfecto para cuando mereces una palmadita en la espalda.

4 docenas
208
10 minutos
13 minutos
23 minutos

Ingredients

  • 2 1/2 tazas (213g) avena de rápida cocción
  • 2 tazas (250g) de harina multiusos
  • 5g levadura en polvo
  • 5g bicarbonato de sodio
  • 1,5 g de sal
  • 1 taza (225g) de mantequilla
  • 1 taza (256g) de mantequilla de maní cremosa SKIPPY®
  • 1 taza (200g) azúcar granulada
  • 1 taza (220g) de azúcar morena empacada
  • 2 huevos grandes
  • 10mL de extracto de vainilla
  • 1 bolsa (340 gramos) de chocolate semidulce, si lo desea

Directions

  1. Calentar el horno a 350°F / 175°C. En un tazón pequeño, combinar la avena, polvo de hornear, bicarbonato de sodio y la sal; mezclar bien.
  2. En un tazón grande, batir la mantequilla de maní y la mantequilla con una batidora eléctrica en velocidad media hasta que quede suave. Batir azúcar granulada y morena, los huevos y vainilla hasta que quede mezclado.
  3. Batir en la mezcla de harina hasta que quede mezclado; mezclar las chispas de chocolate.
  4. En las hojas para hornear sin engrasar, colocar la masa por cucharadas redondeadas separada por 5 cm. Hornear por 13 minutos o hasta que estén doradas. Transferir las galletas al estante de alambre hasta que se enfríen por completo.