SKIPPY® Chicken with Savory Peanut-Sesame BBQ Sauce / Pollo con salsa barbacoa Peanut-Sesame salados
El pollo SKIPPY® con sabrosa salsa BBQ de maní y sésamo aporta toda la diversión de un dip a tu plato principal. Querrás mojar tu pollo asado, mojar tus verduras y mojar tu cuchara. No querrás perderte ni una gota de esta salsa.
El pollo SKIPPY® con sabrosa salsa BBQ de maní y sésamo aporta toda la diversión de un dip a tu plato principal. Querrás mojar tu pollo asado, mojar tus verduras y mojar tu cuchara. No querrás perderte ni una gota de esta salsa.
4
Ingredients
- 1/2 taza (91g) SKIPPY® Crema de mantequilla de maní
- 1/2 taza (120 mL) de agua
- 1/4 de taza (60mL) de vinagre rojo de vino o vinagre de sidra
- 2 cucharadas (28 g) de azúcar morena firmemente
- 2 cucharadas (30 mL) de salsa de soja
- 1 cucharada (15 mL) de maní o aceite vegetal
- 1 cucharadita (3g) de las semillas de sésamo tostadas, si se desea
- 1/2 cucharadita (1g) de jengibre de tierra
- 4 pechugas de pollo deshuesada (1 1/4 libras/567g)
Directions
- Preparar o asador de pollos de calor.
- Para hacer la salsa de sésamo de maní, en 1-quart cacerola, combine todos los ingredientes excepto el pollo. Deje hervir a fuego medio, revolviendo constantemente, a 1 minuto. Reduzca la temperatura a fuego bajo y cocine, revolviendo frecuentemente, 1 minuto más.
- Parrilla o asar pollo, girar y cepillado ocasionalmente con 1/2 taza (120 mL) de maní salsa de sésamo, 12 minutos o hasta que el pollo esté bien cocida. Servir con la salsa restante.