SKIPPY® Chocolate Chip Peanut Butter Cake / Tarta de Chocolate de mantequilla de maní
Necesitas un postre para impresionar. Alguien vendrá a cenar esta noche y quieres sorprenderlo con lo duro que estás sacudiendo todo este asunto de ser adulto. Necesitas preparar el pastel de mantequilla de maní con chispas de chocolate SKIPPY®. Se ve increíble, tiene un sabor delicioso y lo más difícil de preparar es encontrar una sartén. Lo tienes.
Necesitas un postre para impresionar. Alguien vendrá a cenar esta noche y quieres sorprenderlo con lo duro que estás sacudiendo todo este asunto de ser adulto. Necesitas preparar el pastel de mantequilla de maní con chispas de chocolate SKIPPY®. Se ve increíble, tiene un sabor delicioso y lo más difícil de preparar es encontrar una sartén. Lo tienes.
12
465
20 minutos
30 minutos
55 minutos
Ingredients
- 1 (18 onzas/540g) cuadro amarillo pastel
- 3/4 de taza (137g) SKIPPY® Crema de mantequilla de maní, dividido
- 1 (de 12-onzas/340g) Paquete miniatura trozos de chocolate semidulce, dividido
Directions
- Calentar el horno a 350°F (175°C). Grasa y harina ligeramente el tubo acanalado de 12 tazas de pan. Hacer pastel según las instrucciones del paquete. Añada 1/2 taza (91g), mantequilla de maní y 1 taza de chips de chocolate. Vierta en un sartén. Hornee de 30 a 35 minutos o hasta que la recogida de madera insertado en el centro del pastel salga limpio.
- Dejar reposar en la bandeja 10 minutos; retire de la sartén a rejilla de alambre.
- En la pequeña prueba de microondas recipiente, combine el resto de chips de chocolate y 1/4 de taza (46g) de mantequilla de maní. Fundir en alto (100%) de 45 segundos o hasta que el chocolate esté derretido. Revuelva hasta que combinado. Llovizna sobre Tarta caliente. Refrigere por 15 minutos o hasta que el hielo se establece.