SKIPPY® Chocolate Covered Peanut Butter Balls / Bolitas de maní cubiertas de chocolate
Pequeño en estatura, enorme en sabor a chocolate y mantequilla de maní. Las bolas de mantequilla de maní cubiertas de chocolate SKIPPY® son fáciles de hacer y excelentes para las fiestas. Asegúrate de hacer muchos, ¡se acaban rápido!
Pequeño en estatura, enorme en sabor a chocolate y mantequilla de maní. Las bolas de mantequilla de maní cubiertas de chocolate SKIPPY® son fáciles de hacer y excelentes para las fiestas. Asegúrate de hacer muchos, ¡se acaban rápido!
54
72
50 minutos
50 minutos
Ingredients
- 1/2 taza (128g) de mantequilla de maní cremosa SKIPPY®
- 3/4 taza (180g) de mantequilla, dividida
- 2 tazas (200g) de azúcar en polvo
- 1 taza (224g) de chispas de chocolate semidulce
Directions
- Forrar una bandeja para hornear con papel pergamino. En un tazón mediano, combinar la mantequilla de maní y 1/2 taza (120g) de mantequilla; batir hasta que quede mezclado. Gradualmente agregar el azúcar.
- En una tabla de cortar o superficie plana, amasar la mezcla de mantequilla de maní hasta que esté suave. Divida la mezcla en 48 pequeñas bolas. Colocar las bolas en la bandeja para hornear. Refrigerar durante 30 minutos.
- En una cacerola de 1 cuarto de galón (1L), derretir las chispas de chocolate y 1/4 taza (60g) de mantequilla de maní restante a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que quede suave.
- Con dos tenedores, sumergir las bolas en el chocolate.
- Regresarlas a la bandeja para hornear. Refrigerar 1 hora o hasta que esté firme. Almacenar en un recipiente bien tapado en el refrigerador.