SKIPPY® Chocolate Graham Bars / Barras de chocolate con galletas Graham
Tome algunas capas ultra decadentes de chocolate y unte mantequilla de maní SKIPPY® sobre una base de galletas Graham desmenuzables y haga las mejores barras de chocolate Graham SKIPPY®. Pruebe algunos hoy para disfrutar de un excelente postre o simplemente sin ningún motivo.
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240
15 minutos
20 minutos
1 hora, 35 minutos
Ingredients
- 1/2 taza (116g), además de la mantequilla (8 cucharadas/116g, a temperatura ambiente)
- 1/4 de taza (56g) de azúcar moreno
- 1/2 taza de azúcar (97g)
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla (5mL)
- 1 1/3 (170g) taza de harina
- Miel 4 galletas graham, triturados en migas
- 1 cucharadita (4g) de polvo de hornear
- 1/4 cucharadita de sal (1g)
- 1 taza (132 g) de azúcar en polvo
- 1/2 taza (91g) SKIPPY® Crema de mantequilla de maní
- 1 1/2 taza (274g) trozos de chocolate
Directions
- Juntos crema 1/2 taza (116g) la mantequilla, el azúcar y el azúcar moreno en un stand mixer hasta que esté suave. Agregar huevo y vainilla.
- En un recipiente aparte, bata Graham Cracker migajas, harina, sal y levadura en polvo.
- Añadir lentamente la mezcla seca a la mezcla líquida a baja velocidad hasta que liguen.
- Difundir la pasta en un engrasado de 9×9 pulgadas (23x23cm) para hornear de vidrio. Hornear 20 minutos a 350 °F (175 °C), o hasta que estén doradas en la parte superior. Dejar que se enfríe.
- Usando una batidora eléctrica de mano, mezclar la mantequilla de maní, el azúcar en polvo y 4 cucharadas (58 g) de mantequilla juntos. Presione uniformemente en la capa de la cookie.
- Colocar virutas de chocolate y 4 cucharadas (58g) de mantequilla en un recipiente seguro para microondas. Calentar durante 30 segundos, remover, calentar durante 30 segundos más, y revuelva nuevamente hasta la suave y derretido. Verter sobre la capa de mantequilla de maní.
- Deje que se enfríe completamente. Cortar en barras para servir.
Receta adaptada de Hormel Foods y utilizada con permiso de Cupcake Diaries