SKIPPY® Cinnamon Banana Peanut Butter Paninis / Panini de mantequilla de maní con canela y banana
No se requiere prensa para panini. Tu cocina ahora puede convertirse en tu pequeño bistró favorito con estos paninis de mantequilla de maní y canela SKIPPY®. Un pequeño toque gourmet en tu día a día.
No se requiere prensa para panini. Tu cocina ahora puede convertirse en tu pequeño bistró favorito con estos paninis de mantequilla de maní y canela SKIPPY®. Un pequeño toque gourmet en tu día a día.
2
598
10 minutos
10 minutos
Ingredients
- 4 rebanadas (172g) de pan de grano entero
- 1/4 taza (64g) de mantequilla de maní cremosa SKIPPY®
- 1 banana madura grande, en rodajas
- 0.6g de canela molida
- 15g de hojuelas de coco, tostado
- 28g de mantequilla
Directions
- Esparcir un lado de cada rebanada de pan uniformemente con mantequilla de maní. Cubrir 2 rebanadas con bananas; espolvorear con canela. Cubrir uniformemente con coco. Cubrir con las rebanadas restantes. Esparcir el exterior de los sándwiches con mantequilla.
- En una sartén antiadherente de 30 cm, cocinar los sándwiches sobre fuego medio, volteándolas una vez, por 4 minutos o hasta que estén doradas.