SKIPPY® Frozen Chocolate Peanut Butter Banana Pops / Banana Pops con mantequilla de maní y chocolate congelados
Las delicias congeladas nunca han sido tan sencillas de crear. Sumerge un plátano congelado en mantequilla de maní y chocolate para hacer paletas de plátano y mantequilla de maní con chocolate congeladas SKIPPY®.
Las delicias congeladas nunca han sido tan sencillas de crear. Sumerge un plátano congelado en mantequilla de maní y chocolate para hacer paletas de plátano y mantequilla de maní con chocolate congeladas SKIPPY®.
16
183
15 minutos
6 horas, 15 minutos
Ingredients
- 1 taza (224g) de chispas de chocolate semidulce
- 1/2 taza (128g) de mantequilla de maní cremosa SKIPPY®
- 8 bananas grandes, cortar por la mitad
- Chispitas de colores
- 16 palos de madera para helados
Directions
- En una cacerola de 1 cuarto de galón (1 – L), derretir las chispas de chocolate y mantequilla de maní a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que quede suave. Enfriar ligeramente; vertir la mezcla de chocolate en un vaso alto.
- Colocar el palo de madera para helados en el extremo cortado de cada banana; sumergir en la mezcla de chocolate caliente. Colocar chispitas con una cuchara sobre la banana; colocar sobre la bandeja forrada de papel de cera. Congelar al menos 6 horas o durante la noche.