SKIPPY® Gado Gado
2
Ingredients
- 1 taza (90g) de habichuelas cortadas en trozos de 4 cm
- 1 taza (56g) de col rallada
- 1 taza (230g) de brotes de soja
- 1 taza (43g) de espinaca en agua
- 1 taza (43g) de espinaca china
- 1 patata grande (285g), hervida, cortada en cubitos
- 2 piezas (85g) de tofu frito, cada uno en cuadrados de 5 centímetros
- 1 pepino mediano fresco en rodajas finas (240g)
- 1 huevo duro (50g), en cuartos
- 1 tomate grande (275g), en rodajas
Para el aderezo:
- 1 taza (256g) de mantequilla de maní cremosa SKIPPY®
- 6g de ralladura de jengibre fresco
- 1 diente (6g) de ajo picado
- 14g de azúcar morena
- 1 1/2 tazas (360 mL) de agua caliente
- 20 mL de vinagre de sidra
- 10 mL salsa de soja
- 2g de pimentón triturado
Directions
- Mezclar los ingredientes del aderezo en un tazón. Ponerlos a un lado.
- En una olla grande, poner 8 tazas (1.9 L) de agua a hervir. Pelar ligeramente y colar las habichuelas cortadas, col, brotes de soja, espinaca en agua y espinacas chinas.
- Hacer rodajas el pepino, huevo duro y tomate.
- En un tazón grande, colocar verduras peladas. Colocar las patatas, tofu, tomates, pepino y huevo en la parte superior.
- Rociar con el aderezo.