SKIPPY® Grilled Beef Satay with Spicy Peanut Sauce / Carne asada, Satay con salsa de maní picante
SKIPPY® Satay de carne a la parrilla y salsa de maní picante sabe mejor que cualquier cosa en el restaurante, pero implica algunos platos más para limpiar después. Creemos que es más que un comercio justo y su paladar estará de acuerdo.
SKIPPY® Satay de carne a la parrilla y salsa de maní picante sabe mejor que cualquier cosa en el restaurante, pero implica algunos platos más para limpiar después. Creemos que es más que un comercio justo y su paladar estará de acuerdo.
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Ingredients
- 1 libra (454g) carne filete redondo superior, 1 pulgadas/2,5 cm de espesor
- 1 1/4 tazas (295 mL) de aderezo para ensaladas italianas, dividido
- 1 cucharada (14g) firmemente azúcar morena
- 2 cucharadas (6g) de cilantro fresco picado finamente divididos
- 1 cucharada (14g) finamente picada gingerroot pelados
- 1/2 taza (91g) SKIPPY® Crema de mantequilla de maní
- 1/4 de cucharadita (0,5G) picante o suave curry en polvo
- (0,5G) 1/4 de cucharadita de pimienta roja molida (Cayena)
- 1 Gran pepino, pelado, sin semillas y cortado en dados
- 1/3 de taza (51g) de cebolla roja finamente picado
Directions
- Preparar la parrilla. Cortar el bistec en 1/8-pulgada (3mm) de tiras.
- Para hacer la marinada, en un tazón pequeño, bata 1/2 taza (118 mL) de enderezado, el azúcar marrón, 1 cucharada de cilantro (3G) y el gingerroot.
- En gran nonaluminum superficial, hornear o bolsa de plástico, combine 1/4 taza (60mL) la marinada y el bistec; gire para untar. Cubrir el plato o selle la bolsa; deje reposar en el refrigerador, revolviendo ocasionalmente, 2 horas. Refrigere el resto de la marinada. Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcla juntos, 1/2 taza de mantequilla de maní (118g) vistiendo, el curry en polvo y pimienta de cayena.
- Retire el bistec de la marinada; deseche la marinada. Filetes de rosca de pinchos. Grill steak, volteándolos una vez y cepillar frecuentemente con la marinada refrigerados, 2 minutos o hasta que el bistec es el punto de cocción deseado. Sirva con salsa de maní y, si así lo desea, el condimento de pepino.
- Hacer saborear, en un tazón pequeño, combine el pepino, la cebolla y 1/4 taza restante (60mL), vestidor y 1 cucharada de cilantro (3g); refrigere.