SKIPPY® NY-Style Cheesecake with Peanutty Crust / Cheesecake al estilo Nueva York con corteza de maní
La clásica tarta de queso se renueva y estarás de acuerdo en que ¡es fabulosa! SKIPPY® NY-Style Cheesecake with Peanutty Crust es una nueva versión de un viejo favorito.
La clásica tarta de queso se renueva y estarás de acuerdo en que ¡es fabulosa! SKIPPY® NY-Style Cheesecake with Peanutty Crust es una nueva versión de un viejo favorito.
24
230
30 minutos
1 hora
4 horas, 10 minutos
Ingredients
- 1 3/4 tazas (180g) de migas de galletas graham
- 3/4 taza (192g) de mantequilla de maní cremosa SKIPPY®
- 1 1/4 tazas (250g) de azúcar
- 4 huevos grandes
- 3 paquetes (678 gramos) de queso crema, ablandado
- 1 taza (240g) de crema agria
- 15mL de extracto de vainilla
Directions
- Calentar el horno a 325ºF/165ºC. Para hacer la corteza, en un tazón, bata las migas de galleta graham, 1/2 taza (128g) de mantequilla de maní, 1/4 taza (50g) de azúcar y 1 huevo con batidora eléctrica hasta que quede suave.
- Presionar la corteza uniformemente hacia abajo y 2,5 cm por los lados de la bandeja desmoldable de 25 cm.
- Mientras tanto, en un tazón, batir queso crema, 1 taza (200g) restante de azúcar, crema agria y la vainilla con batidora eléctrica hasta suavizar. Añadir los 3 huevos restantes, uno a uno, batiendo hasta que esponje. Vertir en la corteza.
- Hornear el cheesecake 1 hora o hasta que el centro se encuentre casi listo. Enfriar 1 hora en la rejilla de alambre. Refrigerar 3 horas o toda la noche.
- Derretir la mantequilla de maní 1/4 taza (64g) restante; esparcir sobre el cheesecake antes de servir.