Close
SKIPPY® Brand Peanut Butter

SKIPPY® Peanut Butter and Chocolate Croissants / Mantequilla de maní y croissants de chocolate

Las medias lunas de chocolate y mantequilla de maní SKIPPY® son pequeñas y lindas tartas del tamaño de un bocado que se derriten en la boca. El rico y cálido centro de chocolate y mantequilla de maní rodeado de una masa de pastel hojaldrada tiene un sabor tan increíble que querrás volver por segundos y tercios.

Las medias lunas de chocolate y mantequilla de maní SKIPPY® son pequeñas y lindas tartas del tamaño de un bocado que se derriten en la boca. El rico y cálido centro de chocolate y mantequilla de maní rodeado de una masa de pastel hojaldrada tiene un sabor tan increíble que querrás volver por segundos y tercios.

24
212
20 minutos
9 minutos
29 minutos

Ingredients

  • 425g costras de pay congelado (2 costras)
  • 180g SKIPPY® Mantquilla de maní cremosa
  • Trozos de chocolate
  • Azúcar en polvo

Directions

  1. Precaliente el horno a 220°C.
  2. En una superficie ligeramente enharinada, disponga las costras de pay. Con un cortador de galletas redondo de 8 cm, corte las rondas de la masa. Retirar la masa sin usar; Recortar las rondas adicionales para un total de 24.
  3. Coloque 1 1/2 cucharaditas de mantequilla de maní en el centro de cada ronda; Cubra cada una con unos pocos trozos de chocolate. Doble la masa para formar crecientes, pellizcando los bordes para sellar.
  4. Coloque las medias lunas en una bandeja para hornear sin engrasar. Hornear durante 9 minutos o hasta dorar. Servir caliente espolvoreado con azúcar glas.