SKIPPY® Peanut Butter BBQ Ribs Sauce / Salsa de mantequilla de maní BBQ con costillas
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Ingredients
Para la salmuera:
- 8 tazas de agua
- 1 taza de vinagre de arroz
- 1/4 taza de salsa de soja
- 1/4 taza de azúcar granulada
- 1/4 taza de sal, 2 cdtas de especias cinco chinos
- 2 costillares de cerdo, alrededor de 1kg cada uno
Para la salsa:
- 1/4 taza de salsa de tomate
- 3 cucharaditas de salsa de soja
- 3 cucharaditas de mantequilla de maní cremosa SKIPPY®
- 2 cucharaditas de vinagre de arroz
- 2 cucharaditas de miel
- 1 cucharadita de salsa picante China
Para decorar:
- Cebolla verde en finas rodajas
- Maní sin sal picado
Directions
- Salmuera: Combinar agua, vinagre, salsa de soja, azúcar, sal y especias cinco chinoen una olla grande. Llevar a ebullición y cocer durante 5 minutos o hasta que el azúcar y la sal se disuelvan. Retirar del fuego y enfriar completamente.
- Colocar las costillas en una bolsa de plástico resellable y rellenar con la salmuera. Refrigerar, girando de vez en cuando
por 6 horas o toda la noche. Retirar las costillas de la salmuera; deseche el exceso salmuera. - Salsa: Batir la salsa de tomate con la salsa de soja, mantequilla de cacahuete, vinagre de arroz, miel y salsa picante; dejar de lado.
- Precalentar el horno a 325° F. Colocar las costillas en una bandeja para horno; cubrir con papel de aluminio. Hornear durante 1 hora; retirar el envoltorio. Hornear, bañando con la salsa de maní cada 30 minutos durante 2 horas o hasta que los huesos se muevan fácilmente dentro de la carne. Cortar en porciones de 3 huesos y colóquelos en un plato. Espolvorear la cebolla verde y maní sobre las costillas.
Consejo: Duplicar la receta de la salsa y guardar la mitad para servir con las costillas cocidas para acompañar.