SKIPPY® Peanut Butter Magic Cookie Bars / Barras mágicas de galletas con mantequilla de maní
¿Quieres ver un truco de magia? Simplemente prepara un lote de barras de galletas mágicas de mantequilla de maní SKIPPY® y ¡abracadabra! ¡Míralos desaparecer! Vaya.
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15 minutos
25 minutos
50 minutos
Ingredients
- 1 1/2 tazas (137g) de migajas de galletas Graham
- 1/2 taza (120 mL) de mantequilla sin sal, fundida
- 1/2 taza (91g) SKIPPY® Crema de mantequilla de maní
- 1 (14 onzas/414mL) de leche condensada
- 1 taza (182g) chocolate con leche o trozos de chocolate semi-dulce
- 1 taza (182g) con sabor a mantequilla de maní chips
- 1/2 taza (48g) endulzada, en copos de coco
- 1 taza (163g) de maní picado
- 2 onzas (75 mL) de leche, chocolate derretido (opcional)
Directions
- Precaliente el horno a 350°F (175°C). Rociar un 8×8 pulg./20cmx20cm de vidrio para hornear con spray para cocinar y en línea con el pergamino, si se desea.
- En un tazón pequeño o gran taza medidora de vidrio, combine galletas graham y mantequilla derretida. Verter en la fuente preparada y presione firmemente hacia abajo para formar la base del cookie.
- En el mismo plato o taza medidora de vidrio utilizado para mezclar la base, combine la leche condensada con la mantequilla de maní. Verter uniformemente sobre la corteza.
- Espolvorear virutas de chocolate, chips de mantequilla de maní, el coco y el maní picado sobre la leche/capa de mantequilla de maní.
- Hornear durante 25-30 minutos o hasta que se establezca. Retire del horno y deje enfriar completamente. Rociar con chocolate derretido, si lo desea. Refrigere por un par de horas para ayudar con el corte.
- Una vez enfriado, retirar del refrigerador y déjela reposar por unos 10 minutos y cortar en barras.
Receta adaptada de Hormel Foods y utilizada con permiso de Renee’s Kitchen Adventures